Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Peixe e legumes grelhados ou assados no forno podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Para $7,5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, cebolinha, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe e legumes grelhados ou assados no forno, Forno Assado Herbed Legumes, e Lombo De Porco Assado No Forno.
Instrucao
1
Corte duas folhas de papel alumínio resistente 12 "x 18".Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit ou pré-aqueça a churrasqueira a médio-alto.Pulverize cada pedaço de papel alumínio com spray antiaderente ou levemente óleo.Centralize um filé de peixe em cada folha de papel alumínio.Divida as cebolas verdes e cubra cada filé.Divida os vegetais congelados ou os restos de vegetais pré-cozidos e coloque em torno do filé.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione um cubo de gelo a cada pacote se estiver usando vegetais cozidos restantes para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life Savers
3
Polvilhe os dois pacotes de filetes e vegetais com temperos a gosto.Cubra cada pacote com pedaços de manteiga.Abra os lados do papel alumínio. Dobre o topo e as extremidades para selar os pacotes, deixando espaço para circulação de calor no interior.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse os pacotes por 18 a 20 minutos em uma assadeira no forno pré-aquecido. Ou grelhe de 10 a 12 minutos em uma grelha coberta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Regue com suco de limão ou sirva rodelas de limão ao lado.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.