Peixe em caril de coco (Mtuzi wa Samaki)

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o peixe com curry de coco (Mtuzi wa Samaki). Esta receita serve 4 e custa US $6,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 281 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, gengibre, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Curry De Coco, Peixe em caril de leite de coco, e Curry De Coco De Peixe Indiano.
Instrucao
Polvilhe o peixe com 3/4 colher de chá de curry em pó, 3/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos ou até dourar profundamente no fundo, mas mal cozido por cima (o peixe terminará de cozinhar mais tarde em molho).
Retire o peixe da panela.
Adicione a cebola e o pimentão à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o restante 3/4 colher de chá de curry em pó, restante 3/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta preta, tomate e suco de limão. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que o tomate se quebre, mexendo ocasionalmente. Amasse o tomate com uma colher de pau.
Junte o leite de coco. Retorne o peixe junto com os sucos acumulados para a panela, com o lado dourado para cima. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Corte o peixe em 4 porções iguais. Coloque o molho em tigelas individuais e rasas; cubra cada um com um pedaço de peixe.
Sirva com rodelas de limão e coentro fresco picado, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.