Peixe Enegrecido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe Enegrecido. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Uma mistura de tempero de peixe enegrecido, filetes de peixe-gato, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido.
Instrucao
Mergulhe os filés na manteiga derretida.
Polvilhe 1 colher de chá de tempero uniformemente sobre os dois lados de cada filé. Pressione o tempero em peixe e coloque em papel encerado.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto por 10 minutos ou até fumar.
Coloque 2 filés na frigideira e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Transfira os filés para uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Escorra a manteiga da frigideira e limpe cuidadosamente com toalhas de papel.
Aqueça a frigideira 5 minutos ou até fumar.
Coloque 2 filetes na frigideira e repita o procedimento de cozimento. Repita com os restantes 2 filetes.
Sirva com rodelas de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Mágico do Chef Paul Prudhomme Blends Blackened Redfish Magic para temperar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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