Peixe-Espada agridoce
O peixe-espada agridoce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 484 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $6.21 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem orégano, pimentão laranja, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espadarte com molho agridoce, Espadarte grelhado agridoce Kabobs, e Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os pimentões, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o orégano, as passas, o suco de limão, o açúcar mascavo e a salsa e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em cada uma das 2 frigideiras grandes.
Adicione 4 bifes a cada frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe 3 a 4 minutos a mais. Coloque o molho em pratos, cubra com os bifes de espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio