Peixe-Espada Grelhado Indonésio

Peixe-Espada Grelhado Indonésio
O espadarte grelhado Indonésio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, suco de limão, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Berinjela grelhada ao estilo indonésio com molho picante de amendoim, Feijão verde grelhado indonésio com molho aioli de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a raiz de gengibre, o alho e a mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje metade do molho em um prato baixo e plano que seja grande o suficiente para segurar o peixe-espada em uma camada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque o espadarte por cima do molho e espalhe o molho restante por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Trinta minutos antes de você estar pronto para servir, construir um fogo de carvão ou pré-aquecer uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Quando as brasas estiverem quentes, pincele a grelha de cozimento com óleo para evitar que o peixe grude.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire o peixe da marinada, permitindo que um pouco do gengibre se agarre ao peixe e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Polvilhe o peixe generosamente dos dois lados com sal e coloque-o sobre as brasas. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, apenas até que não fique mais rosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Coloque em uma travessa, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Sirva quente ou quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista