Peixe frito Cajun crocante
A receita Crisp Cajun Panfish pode ser feita em cerca de 40 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 381 calorias , 28 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 2,38 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e compre tempero cajun, filés de perca, flocos de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cajun Chicken Pasta , Blackened Cajun Chicken e Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya .
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o peixe, um pedaço de cada vez; agite para cobrir.
Bata os ovos e a água em um prato raso.
Coloque os flocos de batata em outro prato raso. Mergulhe cada filé nos ovos e, em seguida, cubra com flocos de batata. Mergulhe o peixe novamente nos ovos e flocos de batata.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, adicionando óleo conforme necessário.