Peixe Frito de Nick Usner com receita de salsa de abóbora
A receita de Peixe Frito de Nick Usner com receita de salsa de abóbora está pronta em cerca de 12 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 50 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de bagre, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Uma Receita Do Bar Tartine & Nick Balla, Peixe Frito Com Receita De Molho De Soja, e Uma receita rápida e diferente de Peixe Frito.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha, abóbora, pimentão, cebola, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato e leve à geladeira até esfriar. Acabar com o skillet.In uma tigela média, misture os legumes resfriados com o vinagre, salsa, manjericão e 2 colheres de sopa do óleo.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Tempere o peixe com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição