Peixe Frito No Forno
Peixe frito no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 320 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de páprica, alho em pó, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Peixe "frito" no forno, Peixe Frito No Forno, e Peixe "frito" no forno.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela rasa; mexa bem.
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela rasa.
Combine migalhas de biscoito, colorau e 1/4 colher de chá de sal em uma pequena travessa.
Lave o peixe; seque. Dragar peixe na mistura de farinha; em seguida, mergulhe na mistura de leitelho e drague na mistura de migalhas.
Cubra uma panela de geléia uniformemente com óleo; coloque no forno 3 minutos ou até ficar muito quente.
Retire a panela do forno; coloque rapidamente o peixe na panela.
Asse a 450 por 6 a 7 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire do forno e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.