Peixe-gato com molho de limão/manteiga

Peixe-gato com molho de limão/manteiga
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Peixe-gato com Molho de Limão/Manteiga. Está de olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 378 calorias , 21 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma mistura de suco de limão, filés de peixe-gato, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato com crosta de fubá com tempero cajun e molho tártaro picante , Peixe-gato Meunière e Tacos de Peixe-gato com queijo Pimento Creman e molho de melancia .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e o alho, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Ou Gomos De Limão, OpcionalFatias Ou Gomos De Limão, Opcional
Limão Ou Gomos, OpcionalLimão Ou Gomos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo ou vinho, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o peixe-gato, cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 6 a 8 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. (O molho de manteiga ficará ralo.)
Ingredientes que você precisará
GatoGato
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Decore com limão e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista