Peixe-gato com molho de limão/manteiga
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Peixe-gato com Molho de Limão/Manteiga. Está de olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 378 calorias , 21 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma mistura de suco de limão, filés de peixe-gato, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato com crosta de fubá com tempero cajun e molho tártaro picante , Peixe-gato Meunière e Tacos de Peixe-gato com queijo Pimento Creman e molho de melancia .
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e o alho, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o caldo ou vinho, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o peixe-gato, cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 6 a 8 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. (O molho de manteiga ficará ralo.)
Polvilhe com queijo parmesão.
Decore com limão e salsa, se desejar.