Peixe-Gato Estilo Cajun

Peixe-Gato Estilo Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre estilo Cajun. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 173 calorias. Uma mistura de filetes de bagre, cebola em pó, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Estilo Cajun, Cajun Catfish, e Cajun Catfish.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture os primeiros sete ingredientes. Spritz ambos os lados do peixe com spray com sabor de manteiga. Mergulhe um lado de cada filé na mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o lado do tempero para baixo em uma frigideira grande revestida com spray com sabor de manteiga. Cozinhe em fogo médio-alto por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde64
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