Peixe-Gato Frito Crocante Fácil

Peixe-Gato Frito Crocante Fácil
Peixe-gato frito crocante fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 1 e custa $14.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 188g de proteína, 63g de gordura, e um total de 2322 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pepitas de peixe-gato, farinha de milho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Tentar Peixe-Gato Frito No Forno Crocante, Peixe-Gato Frito Fácil Com Baixo Teor De Gordura, e Batatas fritas-crocantes, fáceis e perfeitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, encha a panela com 1/2 polegada de óleo vegetal. Ligue o fogo a fogo médio ou médio alto.Mergulhe o peixe-gato no leite e depois na farinha de milho. Sacuda o excesso de farinha de milho.Quando o óleo estiver quente, comece a fritar peixe em lotes até dourar. Vire o peixe para que cada lado seja cozido uniformemente.(No 2º ou 3º lote de peixe, você pode querer reduzir o calor da panela porque será extra quente).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Escorra o peixe em toalhas de papel e polvilhe com sal ou sal de tempero.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva quente com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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Dose1
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Revista