Peixe-gato "frito" picante com creme de limão
Peixe-Gato picante "frito" com creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 234 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, alho em pó, guarnições: laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Forno Picante-Peixe-Gato Frito, Peixe-gato frito com noz-pecã picante Gremolata, e Peixe-Gato Frito Com Limão E Alecrim.
Instrucao
Polvilhe o bagre uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Reservar.
Combine pão ralado, restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de alho em pó e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha moída em uma tigela rasa.
Bata as claras em uma tigela rasa até formar espuma. Mergulhe os filés em claras de ovo e drague na mistura de farinha de rosca.
Disponha os filés em uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio. (Não sobreponha filetes.) Cubra levemente os filés uniformemente em ambos os lados com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até que o peixe esteja dourado.
Sirva com creme de limão.
*1 xícara de pão ralado simples e seco pode ser substituída por pão ralado panko.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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