Peixe-Gato Grego

Peixe-Gato Grego
O Peixe-Gato grego é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1464 calorias, 137g de proteína, e 93g de gordura. Para $16.07 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Grelhado Grego, Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, e Galinhas da Cornualha grelhadas fáceis e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.Unte uma assadeira rasa com azeite e coloque os filés de peixe-gato na panela.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pepper.In uma tigela pequena, misture o espinafre, queijo feta, orégano, manteiga, cebolinha e sal e pimenta restantes até bem incorporados.Cubra cada filé de peixe-gato uniformemente com uma quantidade igual da mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse a 177° por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista