Peixe-Gato Grego

Peixe-Gato Grego
O Peixe-Gato grego é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1464 calorias, 137g de proteína, e 93g de gordura. Para $16.07 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Grelhado Grego, Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, e Galinhas da Cornualha grelhadas fáceis e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.Unte uma assadeira rasa com azeite e coloque os filés de peixe-gato na panela.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pepper.In uma tigela pequena, misture o espinafre, queijo feta, orégano, manteiga, cebolinha e sal e pimenta restantes até bem incorporados.Cubra cada filé de peixe-gato uniformemente com uma quantidade igual da mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse a 177° por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista