Peixe-Gato Louisiana Com Quiabo E Milho
O peixe-gato da Louisiana com quiabo e milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 47 minutos. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de peixe-gato, tempero crioulo, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão frito no forno e quiabo Louisiana Po'boys, Peixe-Gato com crosta de gergelim com molho de amendoim Geechee e quiabo Salteado, e Frango e milho Louisiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Combine quiabo, milho, cebola, 2 colheres de chá de óleo e 3/4 colher de chá de tempero Cajun (ou Crioulo) em uma tigela grande.
Espalhe a mistura em uma assadeira grande com bordas. Asse, mexendo duas vezes, até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, 20 a 25 minutos.Enquanto isso, polvilhe os dois lados do peixe-gato com o tempero Cajun (ou Crioulo) restante de 1 colher de chá.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio, adicione o peixe e cozinhe até ficar cozido e começar a dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva com os legumes assados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.