Peixe Gefilte Assado

Peixe Gefilte Assado
Peixe Gefilte assado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte Assado, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Moa o peixe em 2 lotes em um processador de alimentos até ficar bem. Retorne metade do peixe ao processador de alimentos e adicione 1 ovo, metade das cebolas picadas, colher de chá de sal, colher de chá de pimenta e colher de chá de açúcar, se estiver usando. Processo para misturar completamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
AcucarAcucar
PeixePeixe
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela grande. Repita com o restante do peixe, ovo, cebola, sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
PeixePeixe
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para a tigela e misture com o primeiro lote. Junte o aipo, a cenoura, o óleo se estiver usando e a refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
CenouraCenoura
AipoAipo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o peixe na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com páprica. Cubra e asse por 15 minutos. Descobrir e assar mais 30 minutos ou até definir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio, em fatias.
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista