Peixe grelhado Tostadas com ananás-Jícama Salsa

Peixe grelhado Tostadas com ananás-Jícama Salsa
Peixe grelhado tostadas com ananás-Jícama Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 338 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um muito caro hor d'oeuvre para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue chili powder, para 2 Serrano chiles, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Abacaxi Grelhado-Jicama Salsa, Jicama Crocante-Peixe Tostadas, e Caribbean Idiota salmão tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o óleo e o pimentão em pó em uma tigela pequena. Disponha abobrinha, peixe e tortilhas em camada única em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pincele o óleo de pimenta em ambos os lados da abobrinha, peixe e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
PeixePeixe
5
Polvilhe abobrinha e peixe com sal e pimenta. Grelhe até que o peixe esteja cozido, a abobrinha esteja macia e as tortilhas comecem a ficar crocantes, cerca de 3 minutos por lado para peixe e abobrinha, e 2 minutos por lado para tortilhas. Divida a abobrinha entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte o peixe em tiras e coloque sobre a abobrinha. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
1
O nível de calor dos chiles pode variar amplamente; certifique-se de provar e ajustar a quantidade de chiles ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista