Peixe-Limão-Coentro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? O peixe de limão com coentro pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $11.54 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem flocos de cebola, cominho moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Limão-Coentro, Tacos de coentro e peixe-limão, e Tacos De Peixe De Limão De Coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque cada filé em um pedaço de papel alumínio pesado; polvilhe com pepper.In uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo; misture cominho.Coloque sobre os filés; polvilhe com coentro.
Coloque fatias de limão sobre cada um; regue com margarina.Dobre a folha ao redor do peixe e sele bem; coloque em uma assadeira.
Asse por 35-40 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.