Peixe Marroquino Tajine

Peixe Marroquino Tajine
Peixe Marroquino Tajine é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Para $33.67 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2725 calorias, 246g de proteína, e 128G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue chili em pó, azeite extra-virgem, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Marroquino Tajine, Marroquino Crock Pot Tajine, e Frango Marroquino Tajine.

Instrucao

1
Pique finamente a salsa e o alho e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione todas as especiarias e 2 colheres de sopa de óleo. Jogue junto com as mãos.Pique as batatas em círculos de 1/3 de polegada de espessura. Pique os tomates em quartos. Pique a cebola em 6 fatias. Pique os pimentões em rodelas grandes. Apare aspargos.Coloque todos os legumes em uma assadeira grande ou panela tajine, não há método para isso apenas empilhá-los.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tajine PotTajine Pot
3
Regue o resto do azeite sobre os vegetais. Neste ponto, pegue um pouco de todas as especiarias usadas e polvilhe levemente sobre vegetais (apenas algumas pitadas de cada).Pegue a truta inteira e coloque um pequeno punhado da mistura de salsa em cada um (isso deve ser cerca de um terço da mistura para todos os peixes) . Esfregue um pouco de azeite na truta se quiser ajudá-la a deixar a pele crocante.Pegue um terço da mistura de salsa e cubra uniformemente os vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o peixe em cima dos vegetais e cubra o peixe com a mistura restante de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Asse em forno pré-aquecido a 204° por cerca de uma hora ou até que o peixe fique crocante por fora e os vegetais estejam dourados e assados.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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