Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos

Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos
O peixe Negro do Golfo de Jacques-Imos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1341 calorias, 47g de proteína, e 125g de gordura um. Para $11.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, filetes de cantarilho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos, Gulf Fish en Papillote, e Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido.

Instrucao

1
Polvilhe levemente o peixe com o tempero crioulo de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
PeixePeixe
2
Em uma frigideira quente de ferro fundido em fogo médio, derreta a manteiga. Sele o peixe de ambos os lados até que a carne fique opaca cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine o molho holandês com molho de pimenta e alho, pó de chipotle e carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
Molho HolandêsMolho Holandês
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
CrabmeatCrabmeat
4
Sirva cada filé com molho de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Combine todos os ingredientes e misture. Armazene em um recipiente selado.
6
Derreta a manteiga e a margarina em uma panela de 1 litro em fogo baixo. Levante o fogo e leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 5 minutos. Passe a espuma do topo e descarte.
8
Despeje a manteiga em um copo grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Enquanto isso, em uma tigela média de aço inoxidável ou no topo de uma caldeira dupla, combine todos os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
10
Misture com um batedor de metal até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Coloque a tigela sobre uma panela fervendo lentamente, mas não fervendo, água. A tigela nunca deve tocar na água. Bata vigorosamente a mistura de ovos, pegando a tigela com frequência para deixar o vapor escapar. Bata até que a mistura de ovos seja muito leve e cremosa e tenha um brilho, de 6 a 8 minutos. Essa quantidade de batimento é importante para que os ovos cozidos possam segurar melhor a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
12
Retire a tigela da panela de água quente. Gradualmente, coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de manteiga (use a gordura de manteiga superior, não os sólidos de manteiga no fundo) na mistura de ovos enquanto chicoteia vigorosamente o molho. Certifique-se de que a manteiga adicionada esteja bem misturada ao molho antes de adicionar mais. Continue adicionando gradualmente a gordura da manteiga até adicionar cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Para que você possa chegar aos sólidos da manteiga, retire e reserve cerca de 1/2 xícara de gordura de manteiga na superfície do molho, mexendo bem. Use os sólidos inferiores restantes em outro prato. Em seguida, bata gradualmente o suficiente da gordura de manteiga superior reservada para produzir um molho bastante espesso. A gordura da manteiga engrossa o molho, então você pode não precisar usar tudo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
ConchaConcha
14
Sirva imediatamente (ou o mais rápido possível, mantendo o molho em local aquecido, como em cima do fogão, até ficar pronto para servir).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FogaoFogao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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