Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos
O peixe Negro do Golfo de Jacques-Imos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1341 calorias, 47g de proteína, e 125g de gordura um. Para $11.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, filetes de cantarilho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos, Gulf Fish en Papillote, e Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido.
Instrucao
Polvilhe levemente o peixe com o tempero crioulo de frutos do mar.
Em uma frigideira quente de ferro fundido em fogo médio, derreta a manteiga. Sele o peixe de ambos os lados até que a carne fique opaca cerca de 3 minutos de cada lado.
Combine o molho holandês com molho de pimenta e alho, pó de chipotle e carne de caranguejo.
Sirva cada filé com molho de 1/4 xícara.
Combine todos os ingredientes e misture. Armazene em um recipiente selado.
Derreta a manteiga e a margarina em uma panela de 1 litro em fogo baixo. Levante o fogo e leve para ferver rapidamente.
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 5 minutos. Passe a espuma do topo e descarte.
Despeje a manteiga em um copo grande e reserve.
Enquanto isso, em uma tigela média de aço inoxidável ou no topo de uma caldeira dupla, combine todos os ingredientes restantes.
Misture com um batedor de metal até misturar.
Coloque a tigela sobre uma panela fervendo lentamente, mas não fervendo, água. A tigela nunca deve tocar na água. Bata vigorosamente a mistura de ovos, pegando a tigela com frequência para deixar o vapor escapar. Bata até que a mistura de ovos seja muito leve e cremosa e tenha um brilho, de 6 a 8 minutos. Essa quantidade de batimento é importante para que os ovos cozidos possam segurar melhor a manteiga.
Retire a tigela da panela de água quente. Gradualmente, coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de manteiga (use a gordura de manteiga superior, não os sólidos de manteiga no fundo) na mistura de ovos enquanto chicoteia vigorosamente o molho. Certifique-se de que a manteiga adicionada esteja bem misturada ao molho antes de adicionar mais. Continue adicionando gradualmente a gordura da manteiga até adicionar cerca de 1 xícara.
Para que você possa chegar aos sólidos da manteiga, retire e reserve cerca de 1/2 xícara de gordura de manteiga na superfície do molho, mexendo bem. Use os sólidos inferiores restantes em outro prato. Em seguida, bata gradualmente o suficiente da gordura de manteiga superior reservada para produzir um molho bastante espesso. A gordura da manteiga engrossa o molho, então você pode não precisar usar tudo.
Sirva imediatamente (ou o mais rápido possível, mantendo o molho em local aquecido, como em cima do fogão, até ficar pronto para servir).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.