Peixe Pimenta Limão Com Macarrão Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o peixe Com Pimenta De Limão Com Pastan temperado. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de penzeys.com tem 1 fãs. Se você tem vinagre de vinho, queijo Brady Street polvilhe, tempero de pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Peixe Com Pimenta Limão, Peixe limão e pimenta com veg assado, e Sanduíches De Filé De Peixe Com Limão E Pimenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.