Peixe Pimenta Limão Com Macarrão Temperado

Peixe Pimenta Limão Com Macarrão Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o peixe Com Pimenta De Limão Com Pastan temperado. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de penzeys.com tem 1 fãs. Se você tem vinagre de vinho, queijo Brady Street polvilhe, tempero de pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Peixe Com Pimenta Limão, Peixe limão e pimenta com veg assado, e Sanduíches De Filé De Peixe Com Limão E Pimenta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista