Peixe recheado com pão de milho e caranguejo

Peixe recheado com pão de milho e caranguejo
O peixe recheado com pão de milho e caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $5.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 57g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tiver raspas de limão, salsa, mistura de pão de milho de leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo, Caranguejo Recheado Filé O ' Peixe, e Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
3
Deixe esfriar 30 minutos; desmoronar em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enquanto isso, escolha carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o aipo e a cebola e refogue por 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Misture 1/2 colher de chá. Tempero Velho da Baía Mexa a mistura de aipo, caranguejo, cubos de pão, salsa e raspas de limão em pão de milho desintegrado, mexendo delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo e mexa delicadamente até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Polvilhe a cavidade do peixe com 1/2 colher de chá restante. Tempero Velho da Baía Coloque a mistura de recheio em peixe e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o peixe em uma assadeira grande e levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse em forno a 350 por 45 a 50 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde44
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