Peixe revestido de noz-pecã com molho Remoulade

Peixe revestido de noz-pecã com molho Remoulade
O peixe revestido de noz-pecã com molho Remoulade é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $5,27 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1057 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver folhas de salsa, maionese, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Torradas Francesas Revestidas De Noz-Pecã Com Molho De Frutos Silvestres, Roughy Revestido De Noz-Pecã, e Filete De Salmão Revestido De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque a salsa, a cebolinha, as alcaparras e o alho no liquidificador ou processador de alimentos e misture.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a maionese, o azeite, o sumo de limão e a mostarda. Misture bem. Refrigere até estar pronto para servir com frutos do mar. Este mantém - se num recipiente coberto no frigorífico durante várias semanas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave o peixe, seque e tempere. Dragar o peixe na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe as nozes moídas em um prato e pressione o peixe nas migalhas para revestir. Vire os filés e cubra o outro lado. Em ferro fundido ou outra frigideira pesada e refratária, aqueça a 1 colher de sopa de manteiga inteira com o óleo. Quando começar a chiar, sele o peixe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a frigideira no forno por 6 a 10 minutos, dependendo da espessura dos filés e da sua preferência pelo grau de cozimento.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva imediatamente com molho Remoulade ao lado e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo ,com um carácter frutado e uma espinha dorsal ácida. Há aromas de Manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e ananás. Na boca, há sabores de frutas tropicais, maçãs, peras e uma agradável nota cítrica laranja, equilibrada com mineralidade e um maravilhoso final redondo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista