Peixe Roll-Ups

Peixe Roll-Ups
Peixe Roll-Ups requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $1.26 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, sola de filetes, bolachas redondas amanteigadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Congelador Lasanha Roll Ups, Salsicha Recheado Torradas Francesas Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Junte a carne de caranguejo, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
CrabmeatCrabmeat
SalsaSalsa
CebolaCebola
4
Retire do fogo e junte as bolachas trituradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Espalhe a mistura sobre os filetes; polvilhe com suco de limão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
EspalharEspalhar
6
Enrole os filetes, sele com palitos de dente e coloque na assadeira preparada. Dot cada rolo com manteiga e cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
AluminioAluminio
7
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos até que os flocos de peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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