Peixe Temperado Indiano Grelhado
O peixe temperado Indiano grelhado requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1195 calorias, 139g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $13.57 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda em pó, suco de limão, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Peixe Temperado Indiano Grelhado, Salmão grelhado com especiarias indianas com Chutney de cereja Cítrica, e Bolos de peixe com especiarias indianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture gengibre, alho, garam masala, cominho, açafrão, mostarda em pó, pimenta caiena, suco de limão, 3/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta. Junte cerca de 1 colher de sopa de água morna para formar uma pasta muito grossa.
Pincele uma assadeira ou assadeira com 1 colher de sopa de manteiga; coloque o peixe por cima.Cubra o peixe dos dois lados com marinada; reserve por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 30 minutos.Pré-aqueça o frango.
Regue 2 colheres de sopa de manteiga sobre o peixe; grelhe até dourar bem, 5 a 6 minutos. Vire os bifes e regue com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; grelhe até dourar e cozinhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição