O peixe temperado Indiano grelhado requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1195 calorias, 139g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $13.57 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda em pó, suco de limão, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Peixe Temperado Indiano Grelhado, Salmão grelhado com especiarias indianas com Chutney de cereja Cítrica, e Bolos de peixe com especiarias indianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture gengibre, alho, garam masala, cominho, açafrão, mostarda em pó, pimenta caiena, suco de limão, 3/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta. Junte cerca de 1 colher de sopa de água morna para formar uma pasta muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Acafrao
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele uma assadeira ou assadeira com 1 colher de sopa de manteiga; coloque o peixe por cima.Cubra o peixe dos dois lados com marinada; reserve por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 30 minutos.Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Regue 2 colheres de sopa de manteiga sobre o peixe; grelhe até dourar bem, 5 a 6 minutos. Vire os bifes e regue com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; grelhe até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.