Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Instrucao

1
Despeje os tomates e seu líquido na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Usando pulsos rápidos de ligar / desligar, processe os tomates apenas até que sejam picados finamente. (O processamento mais longo arejará os tomates, tornando-os Rosa.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa o penne na água fervente. Leve a água de volta a ferver, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão, semi-coberto, mexendo ocasionalmente, até terminar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Bata os dentes de alho com o lado de uma faca e adicione-os ao óleo quente. Cozinhe, agitando a frigideira, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos. Abaixe a tigela de trabalho com os tomates perto da frigideira e com cuidado — eles vão espirrar — Deslize os tomates na panela. Deixe ferver, tempere levemente com sal e generosamente com pimenta vermelha esmagada e ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje a vodka, abaixe o fogo para que o molho esteja em uma fervura viva e
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
cozinhe até que o macarrão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Pouco antes de terminar a massa, retire os dentes de alho do molho e despeje o creme.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo, se estiver usando, e gire a frigideira para incorporar ao molho. Se a frigideira for grande o suficiente para acomodar o molho e o macarrão, retire o macarrão da água fervente com
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
um grande skimmer de arame e coloque-o diretamente no molho na frigideira. Caso contrário, escorra o macarrão, devolva-o à panela e despeje o molho. Leve o molho e o macarrão para ferver, mexendo para revestir o macarrão com molho. Verifique o tempero, adicionando sal e pimenta vermelha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe a salsa sobre o macarrão e deixe ferver até que o molho seja reduzido o suficiente para se agarrar ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
RecuperadorRecuperador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire a panela do fogo, polvilhe 3/4 xícara de queijo sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Sirva imediatamente, passando queijo adicional, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Reimpresso com permissão da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Reprinted with permission from Lidia's Italian-American Kitchen by Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista