Penne com ervilhas doces e Prosciutto

Penne com ervilhas doces e Prosciutto
Penne com ervilhas doces e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper, DeLallo Inverno s: nhoque com ervilhas doces e Prosciutto, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem e volte para a panela. Misture o macarrão com óleo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione prosciutto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Adicione as ervilhas e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Misture a mistura com macarrão na panela, junto com as 5 colheres de sopa restantes. manteiga, parmesão, sal, pimenta e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Calor através.
9
Sirva macarrão com mais queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista