Penne com ervilhas doces e Prosciutto
Penne com ervilhas doces e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper, DeLallo Inverno s: nhoque com ervilhas doces e Prosciutto, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Escorra bem e volte para a panela. Misture o macarrão com óleo para evitar que grude.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, 5 minutos.
Adicione prosciutto e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 3 minutos.
Misture a mistura com macarrão na panela, junto com as 5 colheres de sopa restantes. manteiga, parmesão, sal, pimenta e casca de limão.
Sirva macarrão com mais queijo, se desejar.