Penne com espinafre e alho
Penne com espinafre e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 158 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, cebola roxa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com espinafre e Salsicha, Penne com molho de espinafre, e Espinafre Penne Salada.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reserve 3 colheres de sopa de água para massas; escorra a massa.
Misture a água reservada do macarrão, 1 colher de chá de azeite e suco de limão em uma tigela pequena; Reserve.
Enquanto a massa cozinha, coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até torrar. Reserve amêndoas.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo restante. Volte ao fogo médio-alto até que o óleo esteja quente.
Corte as fatias de cebola ao meio; adicione a cebola e o alho à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos; misture as amêndoas, o sal e a pimenta. Misture a mistura de água da massa reservada.
Adicione o macarrão e misture delicadamente.