Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas
Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 614 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem macarrão penne, ervilhas, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Penne com cogumelos selvagens, Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme, e Macarrão com cogumelos selvagens, ervilhas e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos porcini secos em água quente por 15 minutos, até ficarem macios.
Cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto penne está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe por 3 minutos, até que os cogumelos amoleçam. Coe os cogumelos porcini por uma peneira, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos porcini e adicione à frigideira.
Adicione o frango e o estragão e cozinhe 1 minuto, até que o estragão esteja perfumado.
Adicione o líquido de imersão do cogumelo reservado e 1 xícara do caldo de galinha e leve para ferver, por 5 minutos. Em uma tigela pequena, usando um batedor, dissolva o amido de milho no restante 1/4 xícara de caldo de galinha e adicione à panela com as ervilhas. Cozinhe por 2 minutos até ferver e o molho engrossa. Misture Penne cozido e cozinhe 1 minuto para aquecer.
Retire do fogo e junte a salsa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.