Penne com legumes assados e queijo de cabra

Penne com legumes assados e queijo de cabra é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, manjericão, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Tomate assado Penne com queijo de cabra, Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra, e Espargos assados e salada Penne de tomate com queijo de cabra.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine a abóbora e os próximos 7 ingredientes (abóbora com alho) em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha os vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 475 por 20 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos.
Regue o vinagre sobre os vegetais; misture bem.
Combine macarrão, mistura de vegetais, queijo de cabra, manjericão e tomilho em uma tigela grande; misture bem.