Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada

A receita Penne com rúcula murcha, Radicchio e Mozzarellan defumado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, raspas de limão, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com radicchio e geléia de cebola, Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, e Salada de espinafre mozzarellan e Penne defumada.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 litros de água fervente bem salgada até ficar al dente.
Enquanto a massa estiver fervendo, misture o óleo, as raspas, o alho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela grande. Em seguida, corte finamente radicchio, rúcula e manjericão e adicione ao molho.
Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione a massa quente e a água de cozimento reservada aos verdes e deixe repousar 1 minuto para murchar.
Adicione a mussarela e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.