Penne de Diane Rossen Worthington com brócolis assado e pistache Gremolata

Diane Rossen Worthington's Penne com brócolis assado e pistache Gremolatan é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de brócolis, penne, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Penne com Avelã Gremolatan e Broccolini torrado, Butternut Penne Torrado Com Pistache Pesto, e Molho Pepitan e pistache com abóbora assada e Penne de grãos inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 ° F.
Espalhe os pistaches em uma assadeira e brinde no forno até perfumar e ficar marrom. Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela pequena.
Combine com as raspas de limão, alho e salsa.
Enquanto isso, misture os brócolis com 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta e espalhe em uma assadeira grande em uma única camada. Asse por 20-25 minutos, até dourar levemente e começar a ficar crocante.
Retire do forno e polvilhe com suco de limão ainda muito quente.
Enquanto o brócolis estiver cozinhando, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Retorne o macarrão à panela e adicione o brócolis, a maior parte do pistache gremolata e o azeite restante. Misture bem para combinar, adicionando água de macarrão conforme necessário para criar um molho viscoso. Tempere a gosto com sal e pimenta e divida entre Tigelas. Cubra com qualquer gremolata restante.