Penne Puttanesca

Penne Puttanesca
A receita Penne Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 41 minutos. Esta receita faz 48 porções com 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, azeitonas gaetan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Penne Puttanesca, Couve-Flor Penne Puttanesca, e Penne com salmão Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras, anchovas e flocos de pimenta vermelha, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os tomates estejam macios e comecem a quebrar, 25 a 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa. Mantenha o molho aquecido.Leve uma panela grande dois terços cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione sal e o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente (macio, mas firme até a mordida).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e adicione o molho puttanesca; misture delicadamente para misturar. Divida a massa entre tigelas individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em41 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
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