Penne Puttanesca
A receita Penne Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 41 minutos. Esta receita faz 48 porções com 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, azeitonas gaetan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Penne Puttanesca, Couve-Flor Penne Puttanesca, e Penne com salmão Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras, anchovas e flocos de pimenta vermelha, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os tomates estejam macios e comecem a quebrar, 25 a 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa. Mantenha o molho aquecido.Leve uma panela grande dois terços cheia de água para ferver.
Adicione sal e o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente (macio, mas firme até a mordida).
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e adicione o molho puttanesca; misture delicadamente para misturar. Divida a massa entre tigelas individuais e sirva imediatamente.