Penne Rigate com espadarte refogado picante

Penne Rigate com espadarte refogado picante
Penne Rigate com espadarte refogado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 530 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, penne rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne Rigate Arrabiata, e Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra as alcaparras com água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por 20 minutos; escorra.
3
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Dreno.
10
Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione ao molho junto com as alcaparras. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido e possa ser lascado em pedaços grandes e úmidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Transfira o peixe para um prato. Tempere o molho de anchova com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Adicione o penne ao molho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo. Coloque o macarrão e o molho em tigelas e cubra com o espadarte em flocos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Decore com o manjericão e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista