Penne Rigate com espadarte refogado picante

Penne Rigate com espadarte refogado picante
Penne Rigate com espadarte refogado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 530 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, penne rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne Rigate Arrabiata, e Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra as alcaparras com água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar por 20 minutos; escorra.
3
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Dreno.
10
Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione ao molho junto com as alcaparras. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido e possa ser lascado em pedaços grandes e úmidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Transfira o peixe para um prato. Tempere o molho de anchova com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De PeixeMolho De Peixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Adicione o penne ao molho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo. Coloque o macarrão e o molho em tigelas e cubra com o espadarte em flocos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Decore com o manjericão e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista