Penne Rigate com espadarte refogado picante

Penne Rigate com espadarte refogado picante
Penne Rigate com espadarte refogado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 530 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, penne rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne Rigate Arrabiata, e Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra as alcaparras com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar por 20 minutos; escorra.
3
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Dreno.
10
Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione ao molho junto com as alcaparras. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido e possa ser lascado em pedaços grandes e úmidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Transfira o peixe para um prato. Tempere o molho de anchova com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Adicione o penne ao molho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo. Coloque o macarrão e o molho em tigelas e cubra com o espadarte em flocos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com o manjericão e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista