Penne Rigate com espadarte refogado picante
Penne Rigate com espadarte refogado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 530 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, penne rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Rigate com salsicha picante e abobrinha em molho de Creme De Tomate, Penne Rigate Arrabiata, e Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola.
Instrucao
Em uma tigela, cubra as alcaparras com água morna.
Deixe repousar por 20 minutos; escorra.
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Adicione o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione ao molho junto com as alcaparras. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido e possa ser lascado em pedaços grandes e úmidos, cerca de 8 minutos.
Transfira o peixe para um prato. Tempere o molho de anchova com sal e pimenta.
Adicione o penne ao molho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo. Coloque o macarrão e o molho em tigelas e cubra com o espadarte em flocos.
Decore com o manjericão e a salsa e sirva.