Pepino Agridoce e picles de cebola roxa
Pepino Agridoce e picles de cebola vermelha é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 27 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, açúcar, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Picles De Pepino Doce Chile, Picles vegetarianos doces e azedos, e Picles de pepino doce da vovó Hall para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos e a cebola muito finamente em uma mandolina ou com uma faca; lave a cebola e escorra. Coloque os dois em uma tigela média. Descasque as camadas externas duras do capim-limão e esmague o núcleo com um martelo de carne ou parte de trás de uma panela pequena e pesada até achatar. Pique o núcleo e adicione à tigela.
Bata o açúcar, o sal, o coentro, a pimenta e o vinagre juntos.
Despeje sobre a mistura de pepino e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo delicadamente algumas vezes.
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 dia.