Pepino e rúcula-Pitas recheadas com vinagrete Mimosa

Pepino e rúcula-Pitas recheadas com vinagrete Mimosa
Pitas recheadas com pepino e rúcula com vinagrete Mimosa requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, água, pitas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão com pepino, queijo Feta, rúcula e cebola com vinagrete de orégano de Vinho Tinto, Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa, e Salada de quinoa e aspargos com vinagrete Mimosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; adicione rúcula picada e alface romana, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 1 fatia de tomate em cada metade da pita; divida as fatias de pepino uniformemente entre as metades da pita.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
PitoPito
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de rúcula em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PitoPito
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista