Pepino e rúcula-Pitas recheadas com vinagrete Mimosa

Pepino e rúcula-Pitas recheadas com vinagrete Mimosa
Pitas recheadas com pepino e rúcula com vinagrete Mimosa requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, água, pitas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão com pepino, queijo Feta, rúcula e cebola com vinagrete de orégano de Vinho Tinto, Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa, e Salada de quinoa e aspargos com vinagrete Mimosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; adicione rúcula picada e alface romana, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1 fatia de tomate em cada metade da pita; divida as fatias de pepino uniformemente entre as metades da pita.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
PitoPito
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de rúcula em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PitoPito
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista