Pepino-Feijão Branco Recheado Tomates
Pepino-feijão branco recheado tomates é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tomate Cereja Recheado Com Pepino, Tomate Cereja Recheado Com Pepino-Endro, e Sanduíche de pepino e tomate com Hummus de feijão branco de alho.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e misture delicadamente.
Misture o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de pepino e misture delicadamente para revestir.
Tomates Core; corte cada tomate em 6 fatias, cortando para, mas não através, fundo de tomate.
Espalhe as cunhas ligeiramente separadas. Colher 3/4 xícara de mistura de pepino no centro de cada tomate.
Sirva em 4 pratos forrados de alface; decore com raminhos de manjericão, se desejar.