Pepino gelado e suco de laranja com orégano
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente pepino gelado e suco de laranja com orégano. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 64 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pepinos, açúcar superfino, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, Pepino, Endive, couve, maçã verde, gengibre e suco de limão Meyer (Suco Verde ), e Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos pepinos e esfregue as cascas.
Retire cerca de metade das cascas de cada pepino e retire as sementes se forem grandes.
Corte o pepino em pedaços e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Despeje o suco de laranja e polvilhe o açúcar e o orégano. Misture por pelo menos 1 minuto ou até puré bem fino. A bebida deve ser um pouco grossa e ligeiramente espumosa. Gosto de doçura e tempero e ajuste conforme necessário.
Despeje em uma jarra, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Sirva em copos altos ou em tigelas pequenas com colheres.
Reimpresso com permissão do Marrocos: uma jornada culinária com receitas dos mercados perfumados de especiarias de Marrakech até o oásis de Zagora cheio de data por Jeff Koehler. Direitos autorais © 2012 por Jeff Koehler. Publicado pela Chronicle Books LLC.