Pepino Melão Salsa

A Salsa de pepino e melão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 7. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita de Allrecipes requer tomate roma, suco de limão, pimenta jalapeno e pimenta moída. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 140 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Tente Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino e melão, e Salada De Melão E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture levemente os pepinos, o melão, o azeite, a pimenta jalapeno, o suco de limão, as raspas de limão, a cebola roxa, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para deixar os sabores se misturarem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!