Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano

Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano
Pepita Crusted Pacific Halibut com creme de coentro Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 590 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Do Pacífico Com Crosta De Tomilho E Sésamo, Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu, e Alabote com crosta de flocos de milho e Aioli de coentro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados do alabote com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em um prato raso, misture a farinha e o sal e a pimenta restantes. Em um segundo prato raso, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
LinguadoLinguado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione as pepitas a um terceiro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
4
Enrole um filé de alabote na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe apenas 1 lado do filé nos ovos batidos e depois nas pepitas, pressionando suavemente para uma cobertura uniforme. Coloque num prato com o lado da semente para cima e repita com o restante alabote. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Enquanto o peixe descansa, prepare o creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo de canola. Quando o azeite estiver quente, Junte o peixe com a pepita virada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e, em seguida, transfira-os suavemente para uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse no forno até que a temperatura interna de 145 graus F se registre em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 a 7 minutos. Disponha em pratos de servir, coberto com o creme de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a chalota e a pimenta serrano e refogue durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
11
Adicione o meio e meio e o coentro e leve para ferver. Mexa frequentemente até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12
Retire do fogo, misture o suco de limão e o sal e bata com um liquidificador até ficar homogêneo, mantenha aquecido ou reaqueça delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Don Rodolfo Pinot Grigio. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artesanal Pinot Grigio revela citrinos refrescantes e nectarina, com um brilho de acidez e acabamento picante.Este Pinot Grigio é uma excelente combinação com qualquer tipo de refeição mais leve, como legumes frescos, peixe cru, ou mesmo apreciá-lo por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista