Pepitos De Frango Grelhado Marinado

Pepitos de frango grelhado marinado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.92 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1095 calorias, 56g de proteína, e 78g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomilho, alho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos, e Frango Grelhado Marinado.
Instrucao
Coloque o frango em um prato de vidro de 13 por 9 polegadas. Polvilhe fortemente o frango com sal e pimenta. Misture o frango com o tomilho e o orégano, certificando-se de que tudo esteja uniformemente incorporado.
Despeje o suco de laranja por todo o frango.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o frango. Cozinhe cerca de 5 minutos de um lado e vire, usando pinças. Cozinhe do outro lado até dourar perfeitamente e o frango ficar cozido, por mais 5 minutos.
Retire o frango do fogo e reserve, coberto.
Em uma tigela média, misture a maionese, o chipotle e o alho até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Tempere com sal. Reservar.
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de maionese no interior de um rolo de bolillo. Torre levemente o rolo de bolillo na assadeira em fogo médio-alto, cerca de 1 minuto de cada lado.
Coloque um peito de frango no interior do rolo.
Adicione as fatias de abacate e cubra com alface.
Regue com um pouco de azeite e vinagre de vinho tinto. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.