Peppercorn Steak

Peppercorn Steak
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue salsa, sal, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1400 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Peppercorn Steak, Steak-Peppercorn Salad, e Steak Peppercorn Salad.

Instrucao

1
Salgue o bife e deixe sentar à temperatura ambiente: 
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Polvilhe sal generosamente sobre os dois lados dos bifes e deixe-os chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. (Use uma panela que possa suportar fogo alto. O ferro fundido funciona bem para isso, ou alumínio anodizado duro.) Quando o óleo começar a fumar, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Seque os bifes com papel toalha (os bifes dourcam melhor se estiverem secos primeiro) e coloque na panela quente. Retorne a panela ao fogo e abaixe o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sear, sem mover os bifes, por pelo menos 4 minutos. Tente pegar um bife com pinças e, se estiver limpo, vire-o e abaixe o fogo para médio. Se grudar na panela, deixe cozinhar por mais um minuto ou dois desse lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para esta receita, assamos de um lado em fogo alto e cozinhamos em fogo mais baixo do outro lado. Desta forma, você obtém um ótimo sabor do lado queimado e um melhor controle sobre como você quer seu bife cozinhando o outro lado mais lentamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Quando terminar, retire os bifes da panela, polvilhe com pimenta esmagada: Use o teste de dedo para cozimento ou um termômetro de carne. Para raros, retire a carne da panela quando o interior atingir 120 ° F, para médio raro 125-130°F, para médio 60° e médio bem155.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Uma vez que o bife é feito ao seu gosto retire a carne para uma assadeira e polvilhe sobre uma porção generosa de pimenta preta esmagada em ambos os lados de cada bife. Tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Faça o molho: 
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Adicione as chalotas à panela e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o conhaque e, enquanto ferve, deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau (ajuda a ter uma com uma borda reta) para desalojar todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Assim que o conhaque estiver quase cozido, adicione o caldo de carne e leve ao fogo alto. Ferva o molho até que haja uma trilha perceptível quando você arrastar uma colher de pau pelo centro (4-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
11
Despeje o creme de leite e volte a ferver. Mais uma vez, ferva até que você possa fazer essa trilha reveladora da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
12
Desligue o fogo e adicione a salsa e qualquer pimenta preta restante (não mais do que 1 colher de sopa, o resto já deveria ter sido usado para apimentar os bifes). Prove o sal e adicione, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Despeje o molho sobre os bifes logo ao servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista