Peppercorn Steak
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue salsa, sal, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1400 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Peppercorn Steak, Steak-Peppercorn Salad, e Steak Peppercorn Salad.
Instrucao
Salgue o bife e deixe sentar à temperatura ambiente:
Polvilhe sal generosamente sobre os dois lados dos bifes e deixe-os chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. (Use uma panela que possa suportar fogo alto. O ferro fundido funciona bem para isso, ou alumínio anodizado duro.) Quando o óleo começar a fumar, retire a panela do fogo.
Seque os bifes com papel toalha (os bifes dourcam melhor se estiverem secos primeiro) e coloque na panela quente. Retorne a panela ao fogo e abaixe o fogo para médio-alto.
Sear, sem mover os bifes, por pelo menos 4 minutos. Tente pegar um bife com pinças e, se estiver limpo, vire-o e abaixe o fogo para médio. Se grudar na panela, deixe cozinhar por mais um minuto ou dois desse lado.
Para esta receita, assamos de um lado em fogo alto e cozinhamos em fogo mais baixo do outro lado. Desta forma, você obtém um ótimo sabor do lado queimado e um melhor controle sobre como você quer seu bife cozinhando o outro lado mais lentamente.
Quando terminar, retire os bifes da panela, polvilhe com pimenta esmagada: Use o teste de dedo para cozimento ou um termômetro de carne. Para raros, retire a carne da panela quando o interior atingir 120 ° F, para médio raro 125-130°F, para médio 60° e médio bem155.
Uma vez que o bife é feito ao seu gosto retire a carne para uma assadeira e polvilhe sobre uma porção generosa de pimenta preta esmagada em ambos os lados de cada bife. Tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar enquanto prepara o molho.
Adicione as chalotas à panela e refogue por 2 minutos.
Adicione o conhaque e, enquanto ferve, deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau (ajuda a ter uma com uma borda reta) para desalojar todos os pedaços dourados.
Assim que o conhaque estiver quase cozido, adicione o caldo de carne e leve ao fogo alto. Ferva o molho até que haja uma trilha perceptível quando você arrastar uma colher de pau pelo centro (4-5 minutos).
Despeje o creme de leite e volte a ferver. Mais uma vez, ferva até que você possa fazer essa trilha reveladora da colher de pau.
Desligue o fogo e adicione a salsa e qualquer pimenta preta restante (não mais do que 1 colher de sopa, o resto já deveria ter sido usado para apimentar os bifes). Prove o sal e adicione, se necessário.
Despeje o molho sobre os bifes logo ao servir.