Peppercorn Steak

Peppercorn Steak
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue salsa, sal, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1400 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Peppercorn Steak, Steak-Peppercorn Salad, e Steak Peppercorn Salad.

Instrucao

1
Salgue o bife e deixe sentar à temperatura ambiente: 
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Polvilhe sal generosamente sobre os dois lados dos bifes e deixe-os chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. (Use uma panela que possa suportar fogo alto. O ferro fundido funciona bem para isso, ou alumínio anodizado duro.) Quando o óleo começar a fumar, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Seque os bifes com papel toalha (os bifes dourcam melhor se estiverem secos primeiro) e coloque na panela quente. Retorne a panela ao fogo e abaixe o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sear, sem mover os bifes, por pelo menos 4 minutos. Tente pegar um bife com pinças e, se estiver limpo, vire-o e abaixe o fogo para médio. Se grudar na panela, deixe cozinhar por mais um minuto ou dois desse lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para esta receita, assamos de um lado em fogo alto e cozinhamos em fogo mais baixo do outro lado. Desta forma, você obtém um ótimo sabor do lado queimado e um melhor controle sobre como você quer seu bife cozinhando o outro lado mais lentamente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Quando terminar, retire os bifes da panela, polvilhe com pimenta esmagada: Use o teste de dedo para cozimento ou um termômetro de carne. Para raros, retire a carne da panela quando o interior atingir 120 ° F, para médio raro 125-130°F, para médio 60° e médio bem155.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Uma vez que o bife é feito ao seu gosto retire a carne para uma assadeira e polvilhe sobre uma porção generosa de pimenta preta esmagada em ambos os lados de cada bife. Tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Faça o molho: 
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione as chalotas à panela e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o conhaque e, enquanto ferve, deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau (ajuda a ter uma com uma borda reta) para desalojar todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Assim que o conhaque estiver quase cozido, adicione o caldo de carne e leve ao fogo alto. Ferva o molho até que haja uma trilha perceptível quando você arrastar uma colher de pau pelo centro (4-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
11
Despeje o creme de leite e volte a ferver. Mais uma vez, ferva até que você possa fazer essa trilha reveladora da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
12
Desligue o fogo e adicione a salsa e qualquer pimenta preta restante (não mais do que 1 colher de sopa, o resto já deveria ter sido usado para apimentar os bifes). Prove o sal e adicione, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Despeje o molho sobre os bifes logo ao servir.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista