Peppermint Candy Tarts

Peppermint Candy Tarts
Esta receita faz 32 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 879 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Brownie Tarts, Chocolate Peppermint Tarts, e Tortas De Chocolate Com Creme De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte os fundos apenas de 32 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no extrato de hortelã-pimenta e no ovo até misturar. Em baixa velocidade, bata na farinha, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Asse 9 a 12 minutos até que o conjunto e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes de enchimento, exceto os doces esmagados com mistura elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Misture 1/4 xícara dos doces. Colher ou tubo 1 colher de chá de medição arredondada enchendo no centro de cada casca de torta.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com os doces esmagados restantes.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista