Peppermint Candy Tarts
Esta receita faz 32 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 879 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Brownie Tarts, Chocolate Peppermint Tarts, e Tortas De Chocolate Com Creme De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte os fundos apenas de 32 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no extrato de hortelã-pimenta e no ovo até misturar. Em baixa velocidade, bata na farinha, bicarbonato de sódio e sal.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin.
Asse 9 a 12 minutos até que o conjunto e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes de enchimento, exceto os doces esmagados com mistura elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Misture 1/4 xícara dos doces. Colher ou tubo 1 colher de chá de medição arredondada enchendo no centro de cada casca de torta.
Polvilhe com os doces esmagados restantes.