Peppermint ' Crack

Peppermint ' Crack pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $14.92 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 343g de gordura, e um total de 5734 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de bastões de doces, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Crack, Torta De Crack, e Torta De Crack para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma panela de rolo de geléia de 12 x 17 polegadas com papel alumínio.
Coloque as bolachas de sal sal de lado para cima e lado a lado na panela o mais firmemente possível, sem sobreposição. Use pedaços de salino para preencher quaisquer lacunas no fundo da panela. Reservar. Pique o chocolate para que os pedaços tenham o tamanho de pedaços de chocolate padrão e reserve.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio, mexendo frequentemente com uma espátula. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e a baunilha mexendo para combinar. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a mistura tenha uma cor marrom escura uniforme e comece a borbulhar.
Retire do fogo e despeje sobre as salinas usando espátula para espalhar o molho.
Asse os biscoitos por 5 minutos ou até que a mistura de manteiga comece a borbulhar.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com chocolate, permitindo que o calor derreta o chocolate.
Espalhe o chocolate uniformemente com a espátula para que todos os biscoitos estejam completamente cobertos.
Deixe o chocolate esfriar um pouco, para que esfrie ao toque, mas não endureça.
Polvilhe bastões de doces esmagados ou peppermints uniformemente por cima e leve à geladeira até que o chocolate endureça e endureça. Separar e servir.