Peppermint Cream Brownie Torte
Creme de hortelã-pimenta Brownie Torte pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 450 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, cream cheese, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Cream Brownie Torte, Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta, e Brownie Ice Cream Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Line13x9-inch pan com papel alumínio, deixando a folha pendurar 2 polegadas sobre as extremidades da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownie mix como dirigido na caixa para brownies cakelike.
Espalhe a massa na panela.
Asse 26 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, bata 1/2 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em tigela média, bata os ingredientes restantes do creme de hortelã-pimenta em baixa velocidade até misturar; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Mexa delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/4 xícara de creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver; retire do fogo. Misture 1/2 xícara de chocolate até derreter.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até engrossar ligeiramente.
Retire os brownies da panela, usando papel alumínio para levantar.
Corte brownies transversalmente para fazer 3 retângulos iguais. Apare os lados, se desejar.
Para montar o torte, coloque 1 retângulo de brownie em uma travessa; espalhe com 2/3 xícara de Creme De Hortelã-pimenta. Cubra com o segundo retângulo de brownie; espalhe com Ganache de Chocolate escuro. Cubra com o terceiro retângulo de brownie; espalhe com o creme restante. Leve à geladeira descoberto até servir.
Enquanto isso, coloque um pedaço de pergaminho de cozinha ou papel encerado em uma assadeira. Desenhe contornos de árvore de 1/2 a 2 polegadas ou trace em torno de cortador de biscoito em forma de árvore de 2 polegadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada árvore. Palito central na parte inferior e 1/2 polegada em cada contorno da árvore. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de lascas de chocolate e o encurtamento em fogo baixo, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Despeje o chocolate no saco de decoração equipado com ponta lisa ou saco plástico resealable; recorte um canto. Começando no topo de cada contorno de árvore, tubo de chocolate sobre a árvore e final de palito dentro da árvore; preencha o centro com linhas aleatórias e rabugentas. Leve à geladeira até que o chocolate endureça. Retire delicadamente as árvores do papel; leve à geladeira até servir.
Pouco antes de servir, polvilhe a torta com doces e arrume as árvores de Chocolate por cima. Conservar coberto no frigorífico.