Peppermint Cream Brownie Torte

Peppermint Cream Brownie Torte
Creme de hortelã-pimenta Brownie Torte pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 450 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, cream cheese, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Cream Brownie Torte, Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta, e Brownie Ice Cream Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Line13x9-inch pan com papel alumínio, deixando a folha pendurar 2 polegadas sobre as extremidades da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownie mix como dirigido na caixa para brownies cakelike.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 26 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em tigela média, bata 1/2 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em tigela média, bata os ingredientes restantes do creme de hortelã-pimenta em baixa velocidade até misturar; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Mexa delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/4 xícara de creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver; retire do fogo. Misture 1/2 xícara de chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até engrossar ligeiramente.
7
Retire os brownies da panela, usando papel alumínio para levantar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Corte brownies transversalmente para fazer 3 retângulos iguais. Apare os lados, se desejar.
9
Para montar o torte, coloque 1 retângulo de brownie em uma travessa; espalhe com 2/3 xícara de Creme De Hortelã-pimenta. Cubra com o segundo retângulo de brownie; espalhe com Ganache de Chocolate escuro. Cubra com o terceiro retângulo de brownie; espalhe com o creme restante. Leve à geladeira descoberto até servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
HortelaHortela
EspalharEspalhar
CremeCreme
10
Enquanto isso, coloque um pedaço de pergaminho de cozinha ou papel encerado em uma assadeira. Desenhe contornos de árvore de 1/2 a 2 polegadas ou trace em torno de cortador de biscoito em forma de árvore de 2 polegadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada árvore. Palito central na parte inferior e 1/2 polegada em cada contorno da árvore. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de lascas de chocolate e o encurtamento em fogo baixo, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
PanelaPanela
11
Despeje o chocolate no saco de decoração equipado com ponta lisa ou saco plástico resealable; recorte um canto. Começando no topo de cada contorno de árvore, tubo de chocolate sobre a árvore e final de palito dentro da árvore; preencha o centro com linhas aleatórias e rabugentas. Leve à geladeira até que o chocolate endureça. Retire delicadamente as árvores do papel; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PalitoPalito
12
Pouco antes de servir, polvilhe a torta com doces e arrume as árvores de Chocolate por cima. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose9
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista