Peppermint Cream Cheese Frosting
Peppermint Cream Cheese Frosting pode ser apenas a geada que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1191 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Biscoitos de açúcar de hortelã-pimenta com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o extrato, batendo até misturar.
* 2 colheres de chá de extrato de baunilha podem ser substituídas.
Para uma cobertura rápida de hortelã-pimenta, misture 3 recipientes (16 onças) prontos para espalhar cobertura de cream cheese e 2 colheres de chá de extrato de hortelã-pimenta.