Peppermint Divinity Bars

Peppermint Divinity Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de divindade de hortelã-pimenta. Esta receita faz 50 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Peppermint Divinity Bars, Barras De Aveia De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture os primeiros 3 ingredientes.
3
Divida a fava de baunilha; raspe as sementes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a manteiga e 1 xícara de açúcar; bata em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione a mistura de farinha; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Forre o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel manteiga, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente o papel manteiga. Pressione a massa no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Enquanto isso, misture o xarope de milho, 1/4 xícara de água e deixe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 250 (7 a 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Enquanto a calda cozinha, bata as claras em velocidade média, usando o acessório whisk, até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Quando o xarope atingir 250, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Enquanto o misturador está funcionando, adicione gradualmente xarope quente às claras de ovo. Aumente a velocidade para alta; bata até formar picos rígidos. (
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
A mistura ainda deve estar quente.)
12
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata em velocidade média até combinar. Dobre em 1/2 xícara de doces de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
HortelaHortela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
13
Trabalhando rapidamente, espalhe a mistura na base de biscoito quente, usando uma faca de manteiga ou espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Faca ManteigaFaca Manteiga
14
Polvilhe com os restantes 1/4 xícara de peppermints esmagados e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Balas DurasBalas Duras
15
Levante a mistura da panela, usando lados de papel manteiga como alças; corte em 32 barras.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista