Peppermint Grasshopper Torte
A receita Peppermint Grasshopper Torte poderia satisfazer seu desejo da América Central em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 323 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de creme de marshmallow, corante alimentar, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gafanhoto Congelado Torte, Makeover Frozen Grasshopper Torte, e Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. Springform pan. Leve à geladeira por 30 minutos. Tint sorvete com corante alimentar verde.
Espalhe sobre a crosta. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de marshmallow e o leite.
Adicione extrato e corante alimentar vermelho. Dobre em Chantilly.
Espalhe sobre sorvete. Cubra e congele até ficar firme.
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
Decore com cachos de chocolate, doces e hortelã, se desejar.