Peppermint Grasshopper Torte

Peppermint Grasshopper Torte
A receita Peppermint Grasshopper Torte poderia satisfazer seu desejo da América Central em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 323 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de creme de marshmallow, corante alimentar, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gafanhoto Congelado Torte, Makeover Frozen Grasshopper Torte, e Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. Springform pan. Leve à geladeira por 30 minutos. Tint sorvete com corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe sobre a crosta. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de marshmallow e o leite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione extrato e corante alimentar vermelho. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
5
Espalhe sobre sorvete. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
7
Decore com cachos de chocolate, doces e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista