Peppermint-Pretzel Bark
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem bastões de doces de hortelã-pimenta, revestimento de doces de baunilha, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Casca De Pretzel De Hortelã-Pimenta, Pretzel Peppermint Bark, e Chocolate Escuro Pretzel Peppermint Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Revestimento de doces de microondas em um 1-qt. bacia de vidro Micro-ondas-segura no meio (poder de 50%) 1 minuto; mexa. Microondas até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Misture o extrato de hortelã-pimenta.
Espalhe metade do revestimento de doces derretidos com cerca de 1/8 de polegada de espessura em uma panela de rolo de geléia forrada com papel manteiga.
Polvilhe 1/2 xícara de pretzels picados e 1/3 xícara de bastões de doces picados sobre o revestimento de doces derretidos e pressione no revestimento. Repita o procedimento com os ingredientes restantes em outra forma de rolo de geléia forrada com papel manteiga. Refrigere 5 minutos ou até esfriar e firmar. Quebre em pedaços.
Nota: testamos com Log House Candiquik Vanilla Candy Coating E Nielsen-Massey Pure Peppermint Extract.