Peppermint Red Velvet Cake
Bolo de veludo vermelho de hortelã-pimenta leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 565 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,29 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cacau, açúcar de confeiteiro, ovos e cream cheese. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Red Velvet Peppermint Cake, Bolo De Camada De Veludo Vermelho com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Biscoitos De Veludo Vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, o corante alimentar e o vinagre.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Transferir para duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga até misturar. Bater no extracto. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione os doces esmagados por cima e nas laterais do bolo. Organize doces inteiros ao redor do fundo do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo De Veludo Vermelho no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.