Pepperoni e queijo ovos mexidos
Pepperoni e queijo ovos mexidos é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepperoni e queijo ovos mexidos, Presunto e queijo ovos mexidos, e Zap! Ovos mexidos e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pepperoni e frite, girando conforme necessário, até ficar crocante nas bordas, cerca de 1 minuto.
Transfira para toalhas de papel para escorrer; despeje a gordura e limpe a frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Bata os ovos e o leite em uma tigela; adicione à frigideira e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Cozinhe, correndo uma espátula de borracha ao redor das bordas e ao longo do fundo para evitar que os ovos grudem, até quase endurecer, 2 a 3 minutos; polvilhe com o queijo, pepperoni e cebolinha, depois cubra e retire do fogo para terminar de cozinhar, cerca de mais 1 minuto.