Pepperoni e queijo ovos mexidos

Pepperoni e queijo ovos mexidos
Pepperoni e queijo ovos mexidos é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepperoni e queijo ovos mexidos, Presunto e queijo ovos mexidos, e Zap! Ovos mexidos e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pepperoni e frite, girando conforme necessário, até ficar crocante nas bordas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
3
Transfira para toalhas de papel para escorrer; despeje a gordura e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Bata os ovos e o leite em uma tigela; adicione à frigideira e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Cozinhe, correndo uma espátula de borracha ao redor das bordas e ao longo do fundo para evitar que os ovos grudem, até quase endurecer, 2 a 3 minutos; polvilhe com o queijo, pepperoni e cebolinha, depois cubra e retire do fogo para terminar de cozinhar, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista